Вниманию пассажиров, кто планирует путешествие в Люблин

Назад

Уважаемые пассажиры!

Хотим проинформировать вас, что мы, к сожалению, вынуждены Приостановить полеты из Киева в польский город Люблин. Такое решение было принято нами с целью урегулирования расписания чартерных перевозок в горячий период отпусков и избежания длительных задержек.

Обстоятельства, Которые сложились в последнее время на туристическом рынке Украины, а также низкий спрос на это направление среди пассажиров, заставили нас принять такое решение.

Мы внесли изменения в сетку маршрутов, а высвобождение таким образом самолетов дает нам возможность окончательно урегулировать и усовершенствовать расписание чартерных перевозок для удобства наших пассажиров, а также для обеспечения резервного флота на случай непредвиденных ситуаций в моменты пиковых нагрузок. При этом мы продолжаем выполнять полеты по маршруту Херсон-Люблин-Херсон по воскресеньям согласно следующему расписанию:

BAY 215 Херсон (KHE) - Люблин (LUZ) Вс 11:15 - 12:05

BAY 216 Люблин (LUZ ) - Херсон (KHE) Вс 12:55 - 15:45

Заранее приносим свои извинения пассажирам, Которые уже приобрели билеты и запланировалы путешествие в Люблина и из него. Со своей стороны мы обязуемся выполнить все возложенные на нас обязательства в связи с отменой ЭТИХ рейсов согласно действующее законодательству Украины.

С уважением, авиакомпания «Браво»!